kyonmiさん

おはようございます(*^^*)
うわぁ〜可愛いストウブちゃん♪に入った味噌がとっても美味しそ〜
今日もとっても素敵な食卓♪( ´▽`)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/11/15 UP

Thanksコメント:

kyonmiさん
こちらにもコメントをありがとうございます。
これからのシーズン
ストウブで作るおでんは美味しいいのですよ~~
…続きを読む

としこ屋さん

なんとおしゃれな味噌おでんでございましょうや!
manngoさんは、ほんまにストウブ鍋を使いこなしてはりますよねぇ~~~。
棹前昆布も喜んでるおだしにひたってるように見えます。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/11/15 UP

Thanksコメント:

としこさん
私 櫛前昆布 ほんまに好きです。
メッチャ扱いやすい昆布ですよね。
これも美味しかったですよ~~
おおきにです。
…続きを読む

あきさん

素敵なツクレポに感激でした^^
リンクも有難うございます♪
ご返盃の記事を書かせて頂きましたので
宜しくお願い致しますヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2014/11/14 UP

Thanksコメント:

あきさん
先ほどお伺いしました。
もう メチャクチャ感激です。
お心遣いに感謝感謝です。
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
…続きを読む

ともくんばあばさん

味噌おでん作ったことありません。いわゆる関東炊きだけです。manngoさんのブログを見ていると作った事ないもの多くて恥ずかしいです。なんでもチャレンジの精神で頑張ります。
…続きを読む

by ともくんばあばさん

2014/11/14 UP

Thanksコメント:

ともくんばあばさん
今日はありがとうございました。楽しくて楽しくて・・・毎日行きたいところですが 帰ってからが大変ですね。
味噌おでん ふろふき大根みたいなものですよ。 鍋ごと食卓に出すから温かく食べれます。
…続きを読む

ei-recipeさん

今日は寒いので、味噌おでん食べたいで~す!
ストウブinストウブ、こんな使い方も出来るんですね。とっても素敵♪
大根のきんぴらもおいしそうですね!(^^)!
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/11/14 UP

Thanksコメント:

ri-recipeさん
この鶏みそが好きで味噌おでんにします。 冬は熱燗ですからね。
大根の皮のきんぴらは大好きです。大根料理これが一番好きです。
コメント ありがとうございました。
…続きを読む