カシュカシュさん

こんばんは♪
生クリーム不使用で卵とチーズでコク旨のカルボナーラ…、これは絶対、好みですっ!
ル・レクチェのコンポートもとっても美味しそうです♪
ヨーグルトと相性抜群ですねっ!
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/12/07 UP

Thanksコメント:

カシュカシュさん
生クリームなしで こんなに美味しいと思いませんでした。歳を取るとこの方がいいですわ。
レクチェのコンポートね、無花果と並ぶくらいヨーグルトに合いますね。
…続きを読む

としこ屋さん

卵が半熟というかクリーム状態にからまればいいのですが・・・なかなか・・・・
manngoさんのは、まんべんなくからまっていて美味しそう!

あのルレクチェをコンポートにしてしまうのは、ちょっともったいない気がします。でも、生で美味しい果物こそ、コンポートも美味しいのでしょうね。
…続きを読む

by としこ屋さん

2014/12/07 UP

Thanksコメント:

としこさん
レクチェのコンポートね
もったいないけど この汁?がメッチャ美味しいんです。
ちょっとやってみてください。
…続きを読む

ゆんさん

こんにちは^^
カルボナーラってどうも苦手なんですけど、これって本当に美味しいのを食べてないからじゃないかなぁと思ってるのです^^;manngoさん作のを食べてみたいです^^
…続きを読む

by ゆんさん

2014/12/07 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
元祖カルボナーラ
素晴らしいパスタ料理おいしそうです
丁寧なRecipe有難うございます

洋なしのコンポート
おいしそうです
オシャレです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/12/07 UP

Thanksコメント:

ryujiさん
生クリームのないカルボナーラも美味しいものですね。
初めての体験でした。
…続きを読む