ecobkkさん

おいしそう~~~。豚汁にサツマイモが入っているのですね。里芋が最近こちらでは売ってない~と思っていましたが、サツマイモという手がありましたね。サーモンの白みそソースもとってもおいしそうだわ~。青パパイヤ、日本でも手に入るのですねぇ~(^_^)私、そういえば、一度も買ったことなかったです(^^;)今度、買って、調理してみなきゃだわ。
…続きを読む

by ecobkkさん

2015/01/19 UP

Thanksコメント:

taecoちゃん
大阪人のほとんは豚汁にさつま芋 だと思ってたけど里芋派ですか?
私は子供の頃から豚汁イコールさつま芋でした。 青パパイヤの食感が大好きで ライムがマストよね。
…続きを読む

cookingmamyさん

豚汁にはやはりさつま芋ですね♪宮崎串間産のかんしょをいつも使ってますが今度安納芋使ってみます!自家製の沢庵まで素敵です♪
…続きを読む

by cookingmamyさん

2015/01/19 UP

Thanksコメント:

cookingmamyさん
串間のかんしょ 美味しいですよね~~ 安納芋と同じくらい甘いですね。 あ~~食べたくなりました。
…続きを読む

ゆんさん

おはようございます!
白味噌に、酒粕のソース♪
きっとめちゃ好みです♪
酒粕が入ると風味もよくなり、
大人味になりますね!
…続きを読む

by ゆんさん

2015/01/19 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
とろサーモンステーキ白味噌ソース
青パパイヤのサラダ
スジコン
おいしそうです
素敵なRecipe有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/01/19 UP

ryujis 杉村 龍児さん

manngoさん
とろサーモンステーキ白味噌ソース
青パパイヤのサラダ
スジコン
おいしそうです
素敵なRecipe有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/01/19 UP