レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巨大サワラをさばいた後の、骨身に残った部分と、お刺身用の切れ端を集めて作りました。フードプロセッサーで簡単に作れます。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】サワラのすき身・切れ端など・・・今回は200g強小ネギの小口切り ・・・適量しょうがのすりおろし ・・・適量塩 ・・・ひとつまみ酒 ・・・小さじ1みりん・・・小さじ1水 ・・・大さじ3~1、サワラの骨に残った身を外す。フォークを使う......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
生肉さわらずレンジで完...
さわら 値段 サワラ ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り