レシピブログ
巨大なサワラ料理の続編です。 今回は洋風にしてみました。ムニエルにして、トマトソースをかけます。 ■□ 作り方 □■ 【材 料】4人分、大人2切・子供1切サワラ ・・・6切塩・こしょう ・・・少々薄力粉 ・・・適量ミックスハーブ ・・・少々白ワイン ・・・100cc 〔トマトソース〕オリーブオイル・・・大さじ1ニンニク ・・・1かけミニトマト ・......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
さわら 値段 サワラ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...