-
こまこさん、こんにちは♪
鴨って好きだけど、中々売ってなくて。。
蕪と煮ちゃうんですね♪
うわー、めちゃ美味しそう~^^
日本酒にもぴったりですね♪(お酒すき。。笑)
…続きを読む
by こやさん
2010/12/16 UP
-
こんにちは(*^_^*)
ベジタブルセラピーのつづみです。
お誕生日のお祝いコメント、ありがとうございました♪
こまこさん、素敵です!
実はあたし、こまこさんのようなお仕事につきたくて・・・
どうしたらそうなれるのか、とっても興味があります~。
あたしはお料理教室とお料理合コンってのを主催させていただいてます。
これからもよろしくお願いします<m(__)m>
…続きを読む
by つづみさん
2010/12/15 UP
-
コメント、お気に入りありがとうございました。
鴨を使った冬らしい煮物。
こんなお料理の良さ、忘れていた気がしました。
…続きを読む
by おさむさん
2010/12/15 UP
-
こまこさん、おはようございます♪
先日は、コメントをいただき
ありがとうございました~♪
ブログ、楽しく拝見させて
いただいています。
有次の盛付箸 525円はとってもお買得なので、ぜひ京都へ行かれた際は、立寄ってみてくだださいね。
鴨ネギ煮込み、おいしそうですね。
蕪にじんわりと旨味が染みている様に、
お腹が鳴りますぅ~。
…続きを読む
by ヒロコさん
2010/12/15 UP
-
こまこさん♪
コメントありがとうございました^^
こまこさんのちょっと前のブログで実家近くのらーめんやさんへ・・・を拝見したとき 近いなぁ~と思いました
お仕事は大坂なのですね!
素敵なお仕事されてますね
これからも楽しく拝見させていただきます
よろしくお願いいたしますm^^m
…続きを読む
by ささっちさん
2010/12/15 UP