レシピブログ
寒い冬にはこっくり煮込んだ煮物がいいですよね~。お味もしっかりめにしたくなります。熱燗とか、くいっと合いますよ★【鴨の旨煮】やっぱり、鴨にも白ネギがいいですね。それと、冬の煮物には、やわらかいカブが一番!大根よりもすぐに煮えるので、手早くできますね。合鴨ロース 300gくらい白ネギ 1本かぶ 小2コ白だし 大2醤油 大3酒 大1みりん 大1砂糖 大2水 1カップ1、白ネギは3cm幅に切り、フライパ......
鴨のグリル★オーブンで...
真空調理で作った『鴨の...
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨ロースの自家製中華鍋...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...