キャラ弁「ジャムおじさん弁当」 レシピあり

キャラ弁「ジャムおじさん弁当」
  1. おいしそう!

こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本稔です。新作しるばーぐ「バジル白湯スープ」ですが、メルマガ会員様には大変ご好評を頂いております。バジルのパワーというか、自然の力ってスゴイですね。あさって木曜日から正式スタートしますので、皆様、しるばーぐを食べて若さを維持しましょう詳細http://cafeenomoto.blog120.fc2.com/blog-entry-39.htmlさて、今回は、キャラ弁......

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家 榎本稔さん

ハンバーグ研究家・ジュニア野菜ソムリエ・調理師 「しるばーぐ」は、日本テレビやグルメ情報誌などで紹介されました。