赤キャベツ!人参!ピーマン!のクルディテ、
とても、おいしかったです。
ピーマンをクルディテで食べるのは、初めてのことでした。
ふわっと軽くあわ立てた生クリームが、
ヴィネグレットソースとピーマンの架け橋をしていて、
ピーマンの味わいが、やさしく伝わってきました。
旬のピーマンの新しい楽しみ方を、知りました。
大根がおいしくなる季節に、大根のクルディテも食べてみたいです。
ぼんじょるのさん、素敵なレシピを教えてくださいまして、
ありがとうございました。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/07/18 UP
Thanksコメント:
ぴよさん、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
クルディテを気に入って頂けて嬉しいです。
大根が美味しい季節になりましたら大根のクルディテも作ってみてくださいね。
こちらこそありがとうございます。
…続きを読む