レシピブログ
韓国の人は雨の日にはチヂミが食べたくなるそうです。 雨のピチャピチャという音がチヂミを焼く音に似てるとか。・・・・・ ( かざさんのブログ より ) ヨン友さんのかざさんのブログを読んで、私もチヂミが食べたくなり真似して作りました。 具は、豚挽き肉、ニラ、キャベツ、ネギです。 タレは、かけポンと食べラー、白ゴマを合わせたもの。 チヂミの生地は、かざさんのレシピ通りで。 ( 自分の覚え書......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
5分で!もやしと塩昆布...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...