レシピブログ
使いかけのドライアップルを消費したくて、杏ママさんに教えていただいたレシピで焼いてみました。 ベーグルを焼いたのが初めてなので何点位の出来かは良く分かりません 茹でたら、パン生地の表面がデコボコになって、焼き上がってからもそのままで、照りも余り出ませんでした。 これはかなり減点ですね〜 (^_^;) デコボコの原因は何だろう? 捏ね方かな〜 ? 食べてみたら、しっとりモチモチで、麹の香りと林......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...