レシピブログ
使いかけのドライアップルを消費したくて、杏ママさんに教えていただいたレシピで焼いてみました。 ベーグルを焼いたのが初めてなので何点位の出来かは良く分かりません 茹でたら、パン生地の表面がデコボコになって、焼き上がってからもそのままで、照りも余り出ませんでした。 これはかなり減点ですね〜 (^_^;) デコボコの原因は何だろう? 捏ね方かな〜 ? 食べてみたら、しっとりモチモチで、麹の香りと林......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット