レシピブログ
使いかけのドライアップルを消費したくて、杏ママさんに教えていただいたレシピで焼いてみました。 ベーグルを焼いたのが初めてなので何点位の出来かは良く分かりません 茹でたら、パン生地の表面がデコボコになって、焼き上がってからもそのままで、照りも余り出ませんでした。 これはかなり減点ですね〜 (^_^;) デコボコの原因は何だろう? 捏ね方かな〜 ? 食べてみたら、しっとりモチモチで、麹の香りと林......
ソーダブレッド《30分...
自宅のフライパンでフラ...
こねないパンシリーズ〜...
材料2つ!野菜ジュース...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット