レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使いかけのドライアップルを消費したくて、杏ママさんに教えていただいたレシピで焼いてみました。 ベーグルを焼いたのが初めてなので何点位の出来かは良く分かりません 茹でたら、パン生地の表面がデコボコになって、焼き上がってからもそのままで、照りも余り出ませんでした。 これはかなり減点ですね〜 (^_^;) デコボコの原因は何だろう? 捏ね方かな〜 ? 食べてみたら、しっとりモチモチで、麹の香りと林......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!