レシピブログ
カレーを作った後の鍋、洗うの嫌ですよね。 スポンジはまっ黄色に染まるし、ギトギトだし・・・ こう暑いと、できるだけ家事は簡単にしたい。 だから鍋にくっついたカレーを使って、リゾットにしました。 作り方は簡単。 カレーが残った鍋に水を足し、キノコとか玉ねぎとか、残っている野菜を入れて コンソメ、レッドペッパーなどで味をととのえるだけ これがいい......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...