レシピブログ
GABANさんのサフランを使って、サフランクリームソースを作りました。 『材料2人分』 玉ねぎ 1/2個 ニンニク 1片 セロリ 5センチ程度 小松菜 1/3束 コンソメ 小さじ1 生クリーム 100CC 白ワイン 50CC サフラン 少々 オリーブオイル 少々 ① 玉ねぎ、にんにく、セロリをみじん切り......
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ