レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆっくり発酵はオーバーナイト法でいいのかしら とりあえず、作ってみました ゆっくり発酵は、ごく少量のイーストでゆっくり時間をかけて膨らませる方法です イースト臭さが残らず、粉の旨味が増すとのことで、 粉は山梨県産の春よ恋100% 昨日の夜に材料を混ぜ合わせてから、軽く捏ねて 冷蔵庫でゆっくり発酵させました 今朝見てみると・・・ いまいち発酵足りてない 横から見ても・・・足りてない ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群