レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア料理専門だったとか言うくせに、まったくイタリア料理を作らないのも問題なので 今日はイタリアの無発酵パンをご紹介 発酵しない生地の中に、具材を詰めて焼く、日本のおやきみたいなおやつです 簡単なので、作ってみてくださいね *材料* -生地- 強力粉・・・250g ベーキングパウダー・・・2g 塩・・・5g 卵・・・1個 水・・・100ml 油・・・20ml -具材- ジャガイモ・・・大2個~......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパン(市販)の...
フランスパンdeサンド...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...