レシピブログ
イタリア料理専門だったとか言うくせに、まったくイタリア料理を作らないのも問題なので 今日はイタリアの無発酵パンをご紹介 発酵しない生地の中に、具材を詰めて焼く、日本のおやきみたいなおやつです 簡単なので、作ってみてくださいね *材料* -生地- 強力粉・・・250g ベーキングパウダー・・・2g 塩・・・5g 卵・・・1個 水・・・100ml 油・・・20ml -具材- ジャガイモ・・・大2個~......
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...