レシピブログ
要はパウンドケーキですけどね。ラム柿レーズン蜂蜜入りを添えて(クックパッドでみつけました。うまいです)。 ■ 材料 柿(小) 4個 薄力粉 150g バター 150g グラニュー糖 100g 卵 2個(約150g) ブランデー大1 ■ 作り方 (1)柿は皮をむいて種をとり、小さめのくし切りにする。 (2)鍋に砂糖50gを入れ、水大1を加えて中火で加熱する。色づき始め・・・ ...
3分でできる!白砂糖不...
白だしドレッシングで頂...
柿ヨーグルト☆
柿とカマンベールチーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群