レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さすがHBさんと感心したバタール。まだミキシング不足っぽい粒々は表面に残るものの、久々に丸いバタールが焼けた! 何より、味が全然違う。クラストはパリッ、クラムはふんわりしっとりで、味わいも抜群。同じ材料でも、味がここまで変わるなんて。 準強力粉(国産+八割オーベルジュ) 250g 水 187g(75) イースト 1g(0.4) 塩 4g(2) 砂糖 ちょっぴり(予備発酵用) ・・・ ...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
フランスパン(市販)の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...