レシピブログ
さすがHBさんと感心したバタール。まだミキシング不足っぽい粒々は表面に残るものの、久々に丸いバタールが焼けた! 何より、味が全然違う。クラストはパリッ、クラムはふんわりしっとりで、味わいも抜群。同じ材料でも、味がここまで変わるなんて。 準強力粉(国産+八割オーベルジュ) 250g 水 187g(75) イースト 1g(0.4) 塩 4g(2) 砂糖 ちょっぴり(予備発酵用) ・・・ ...
おうちワインバーOpe...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでお家パン♡お気軽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...