レシピブログ
さすがHBさんと感心したバタール。まだミキシング不足っぽい粒々は表面に残るものの、久々に丸いバタールが焼けた! 何より、味が全然違う。クラストはパリッ、クラムはふんわりしっとりで、味わいも抜群。同じ材料でも、味がここまで変わるなんて。 準強力粉(国産+八割オーベルジュ) 250g 水 187g(75) イースト 1g(0.4) 塩 4g(2) 砂糖 ちょっぴり(予備発酵用) ・・・ ...
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
おうちワインバーOpe...
基本のフランスパン
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...