はちみつしょうがジャムを使った冬瓜と豚肉のスープ レシピあり

はちみつしょうがジャムを使った冬瓜と豚肉のスープ
  1. おいしそう!

読者の皆様へ、 いつも温かいコメントやメッセージを頂き、 本当にありがとうございます。 はちみつしょうがジャムを使った冬瓜と豚肉のスープ 【材料】 冬瓜1/4個 豚肉100g しめじ1/5 ねぎ少し お湯600ml はちみつしょうがジャム小さじ1杯 鶏がらスープ大さじ1杯 しょうゆ少々 酒大さじ1杯 塩こしょう ごま 【作り方】 冬瓜の種をスプーンでくりぬいて、縦にカットして、一口大にカット......

しんさくさん

しんさくさん

しんちゃんの料理日記。 カフェを開くことが夢です。