日本で作るイタリアのはちみつ。。。

日本で作るイタリアのはちみつ。。。
  1. おいしそう!

皆さんおはようございます昨日は宮崎に行って参りましたそこでイタリア人の友人が蜂蜜を作ってるので見て参りましたまぁもちろんそこでただ見るだけではなくこれからコラボ新プロジェクトをスタートさせようとしてるところなのでその前にちゃんと体験をしておかなければね。もっとも大事なところはただイタリアから商品輸入することではなく。。。それよりも 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されておりま......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。