Salvatoreさん

Salvatoreさん

★自己紹介

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
炒めて混ぜるだけ!大分の鶏めし風「鶏ごぼうご飯」レシピ
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」
アイス×ジュースのいいとこ取り♪材料3つ&3分仕込みの「カルピスヨーグルトフラッペ」
のび~るチーズが最高!家族から人気の「ベーコンチーズロールパン」レシピ
のび~るチーズが最高!家族から人気の「ベーコンチーズロールパン」レシピ
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
しっとりおいしい!「鶏むね肉のチンジャオロースー風炒め」の作り方
「みそチーズ」でコク旨♪簡単かぼちゃおかず
「みそチーズ」でコク旨♪簡単かぼちゃおかず
おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
おうち居酒屋に♪しにゃさんの「明太子×じゃがいも」おつまみ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ
鶏むね肉&もやしで♪冷めてもおいしい「鶏のコクうましょうが焼き」レシピ