Salvatoreさん

Salvatoreさん

★自己紹介

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
レジカゴがそのまま入る!暑い日の買い物に安心な「保冷バッグ」が優秀♪
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
15分でとろ~りもっちり!「新玉ねぎと豚バラのフライパン蒸し」
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
【味付け1つ】揚げずにレンジで簡単!「素揚げ風なすのゆかり和え」作り置きレシピ。
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
万能だれで作る!鶏ささみの「チキン南蛮漬け」レシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
「砂肝のカレー炒め」がやわらかジューシー!高たんぱくな絶品おつまみレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ
お子さんたちも喜ぶ「かさまし節約メニュー」がすごい!うさまるさんのMy Bestレシピ
フーディストさんのテレビ・ラジオ出演&雑誌掲載情報をチェック!【2025年6月】
フーディストさんのテレビ・ラジオ出演&雑誌掲載情報をチェック!【2025年6月】
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ
ガツンとうま辛!「なすとキムチのだし炒め」レシピ