混ぜるだけの超美味い カルボナーラ レシピあり

混ぜるだけの超美味い カルボナーラ
  1. おいしそう!

今日はカルボナーラを作りました! できるだけ簡単に!ならば生クリームも牛乳も無しで。卵でいってみましょう!   フライパンで炒めるのはベーコンと玉ねぎだけ。   あとはボウルの中で卵を混ぜていきます。 使うのは卵黄なので、卵白はフライパンで固めて、ソースでお好み焼き風にしました!卵白分けはフライパンの上でやるといいですね。   なんて簡単なんだ!そしてめっちゃ美味い!   生が苦手な人はさらにレ......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。