あずさん

はじめまして~☆
私も最近塩麹デビューしましたよ♪
そして、家も昨日、トリムネ肉の塩麹ソテーだったんですよ~
美味しいですよね♪
パンはね~フワフワになるよ。
食パンは未体験だけど、惣菜パンとかで発酵後、ホームベーカリーから取り出すとき、イツモよりヤワヤワでビックリでした☆
…続きを読む

by あずさん

2012/03/08 UP

Thanksコメント:

こちらこそ初めまして(^o^)
コメントありがとうございます♪
奇遇ですね~同じメニューだなんて(*^。^*)
流行ってますね~塩麹!
パンはふわふわになるんですね~
早く焼いてみたくなってきました♪
また、ブログにお邪魔させていただきますね~
…続きを読む