流行りにのって~

流行りにのって~
  1. おいしそう!

こんばんは ずっと気になっていた塩麹を入手しました~ 自分で作るとたくさんできて使いきれないかも~ と思ったので市販品です 初の塩麹メニューはシンプルに 『鶏胸肉の塩麹ソテー』 写真は。。。 植えた三匹の子豚が撮る前に食べちゃいました(笑) 普通に鶏胸肉を焼くとパサパサしがちだけど しっとりといい感じに焼けました~ 長女曰く、うま味を感じるね ということです。。。はい ウチの長女はいったい何者?(......

mocyukaさん

mocyukaさん

19歳・17歳・11歳のにぎやか三姉妹の母やってます。 お菓子&パン作りが趣味で、いろんなレシピを見つけてはあれこれ作っています。