レシピブログ
甘酒酵母初トライ自家製甘酒で酵母を作りたくて(*^_^*)だけど~なぜ~一向に変化が見られませんな~(写真は72時間後の様子)くるみちゃんにくるんでるんだけどな~(@_@;)毎日、揺らしてるし~でも、良い香りはしてるので・・・もうちょっと待ってみようっと(*^_^*)仕方ないので、ドライの天然酵母で。お気に入りの胡桃★レーズン入り北海道ブレンドと全粒粉をミックスして、本を見ながらクープを入れてみ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...