レシピブログ
HERB SALTで・・・『中華あんかけ豆腐』 急いでる時にもう一品! お助け食材の豆腐。 冷奴ももちろん美味しいのですが。。 ちょっとひと手間で、グレードアップしましょう。 まずは「あん」作り。 お鍋に、お水適量と中華スープの素を入れ、火にかけてあたためます。 ハーブソルトで味を調整します。 お豆腐にかけるので、少し濃い目の味付けくらいが良いですよ♪ ・・・ ...
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット