(633)*自家製いよかん酵母☆オレンジピールとレーズンのカンパーニュ* レシピあり

(633)*自家製いよかん酵母☆オレンジピールとレーズンのカンパーニュ*
  1. おいしそう!

こんにちはっ(*・ω・*)ノ♪ 東京はめちゃめちゃ雪が降りましたね~。 昨日はすごく天気も良くて暖かかったのに、この寒暖の差は体調崩しますよね。 私も鼻風邪ひきましたよε-(>o 皆さまも気をつけて下さいね!! さて今日は、とっても元気な自家製いよかん酵母ができたので、ストレート法でカンパを焼いてみました(´∀`*)♪ 早くパンを焼きたかったので元種は作りませんでした。 でも超~のっぺりだし、つ......

あこさん

あこさん

完全独学の自己流でお菓子やパンを作っています♪ 独学でどこまでいけるか挑戦中☆