レシピブログ
こんにちはっ(*・ω・*)ノ♪ 東京はめちゃめちゃ雪が降りましたね~。 昨日はすごく天気も良くて暖かかったのに、この寒暖の差は体調崩しますよね。 私も鼻風邪ひきましたよε-(>o 皆さまも気をつけて下さいね!! さて今日は、とっても元気な自家製いよかん酵母ができたので、ストレート法でカンパを焼いてみました(´∀`*)♪ 早くパンを焼きたかったので元種は作りませんでした。 でも超~のっぺりだし、つ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」