レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピのリクエストを沢山いたたくので 掲載するほどのことではないのですが フランスパン 4切 牛乳 200cc 卵 1個 バター 15g 蜂蜜 15g すべての材料をよく混ぜてからフランスパンをつける。 一晩漬けておくことによってパンにゆっくりしっかり浸透して 大きさが2倍ほどになります。(ここが大切) フライパンにバターを溶かし弱火で両面お好みの焼き色が付くまで焼く。 私はこちらの蜂蜜で作......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット