レシピブログ
レシピのリクエストを沢山いたたくので 掲載するほどのことではないのですが フランスパン 4切 牛乳 200cc 卵 1個 バター 15g 蜂蜜 15g すべての材料をよく混ぜてからフランスパンをつける。 一晩漬けておくことによってパンにゆっくりしっかり浸透して 大きさが2倍ほどになります。(ここが大切) フライパンにバターを溶かし弱火で両面お好みの焼き色が付くまで焼く。 私はこちらの蜂蜜で作......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
基本のフランスパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...