レシピブログ
レシピのリクエストを沢山いたたくので 掲載するほどのことではないのですが フランスパン 4切 牛乳 200cc 卵 1個 バター 15g 蜂蜜 15g すべての材料をよく混ぜてからフランスパンをつける。 一晩漬けておくことによってパンにゆっくりしっかり浸透して 大きさが2倍ほどになります。(ここが大切) フライパンにバターを溶かし弱火で両面お好みの焼き色が付くまで焼く。 私はこちらの蜂蜜で作......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ラー油アンドフランスパ...
ホームベーカリーで簡単...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...