レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピのリクエストを沢山いたたくので 掲載するほどのことではないのですが フランスパン 4切 牛乳 200cc 卵 1個 バター 15g 蜂蜜 15g すべての材料をよく混ぜてからフランスパンをつける。 一晩漬けておくことによってパンにゆっくりしっかり浸透して 大きさが2倍ほどになります。(ここが大切) フライパンにバターを溶かし弱火で両面お好みの焼き色が付くまで焼く。 私はこちらの蜂蜜で作......
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
3種のフランスパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】