レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はてさて、今日のおやつは何にしよう? 最近気に入って使っている豆乳使って、「豆乳プリン」作ろう。 カラメルソースはお好みで。 牛乳使用とまたひと味違ったプリンですね。 我が家の子供たちは、固形の豆腐はなぜかあまり好んで食べない。 熱々の、鍋の豆腐おいしいのにな〜。 母としては大豆タンパクとらせたいのよ。 「ツルヤ」で購入の 相模屋の豆乳。 ■豆乳プリン■ <材 料>プリンカップ 4個分......
ココナッツプリン カラ...
プリンパン
とろける きなこのお豆...
基本の蒸しプリン(4個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)