レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫と買い物に出かけると、鮮魚コーナーに「なまこ」が並んでいた。 夫:「おっ、なまこだ。これ、酢の物にすると旨いんだよな〜。」 私:「(つまり、今晩食べたいってことね。しかし、グロだわ)あー、はいはい。」 早速、家に帰宅後「なまこ酢」作り。 和彰:「ただいまー。うわっ、お母さん何それ?何もの?気持ち悪い〜。」 私:「なまこだよ。何もの言われても...、何ものだろうね。」......
汁がほとばしる♪きゅう...
燴海參│ナマコあんかけ...
コリッコリの振りナマコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群