サフラン味のカンジャ         11・24・2010 レシピあり

サフラン味のカンジャ         11・24・2010
  1. おいしそう!

前にも載せたことがありますが、カンジャはポルトガルのお米の入ったシチュウです。(青字をクリックすると以前のレシピのサイトにいきます。)夕べは、いつも作るカンジャとは一味違ったサフラン味にしてみました。自家製のチキンストックと、最後にいれた生クリームで、コクのある鶏肉のシチュウになりました。 このシチュウにはカリッとしたバゲットが合います。 付け合せのサラダはレタス、洋ナシ、くるみ、・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。