レシピブログ
ブラジルの鶏スープ、カンジャ。野菜の他に、米やショートパスタが入ってる雑炊的なスープ。一見ありきたりなスープに見えるけど、滋養に満ちた味で、美味しかったんで、また作ろう。ブラジルでは風邪をひいた時など、体調の悪い時に、お粥みたいな感じに食べるスープなのだそうです。骨付き鶏肉や丸ごと1匹などを茹でて、肉を骨からほぐして使うんですが、家に有ったし、手軽に手羽元にしてみた。 米の代わりにスパゲ........
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ