火を使わないカラフルなパスタソース  7・25・2011 レシピあり

火を使わないカラフルなパスタソース  7・25・2011
  1. おいしそう!

何日かまえ、オンラインの読売新聞に冷製パスタのレシピが載っていました。冷たいパスタそれ自身には興味がなかったのですが、具材は私が良く使うツナの缶詰やオリーブでした。いつもの私のソースは玉ねぎやツナ缶をオリーブやアンチョビ、ケイパー、トマトと炒めてしまいますが、夏の暑い日には、火を通さず、そのままも美味しそうなので、試してみました。 私は欲張って、味見をしながら色々なものを入れてみました。......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。