レシピブログ
昨日のクリスマス当日は、いつもの仲間7人が集まって持ち寄りパーティーでした。持ち寄りとはいってもホスト役の方が一番大変です。午後3時頃からおつまみを食べながらサングリアを飲み始めました。 ホストの方がお作りになった魚のセヴィチェ、デーツをベーコンで巻いてオーブンで焼いたもの。他の方が作って来て下さった生ハムでクリームチーズ、柿、大根、きゅうりなどを巻いた前菜。 5時近く、いよい・・・ ......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」