レシピブログ
合唱の練習に行く前に冷蔵庫にあるもので簡単な夕食です。 半丁のお豆腐は1センチの厚さにスライスして、ペーパータオルに包んで水切り。しゃぶしゃぶ用の豚肉(10枚ほど)で包んで、梅干しの果肉とみりん、少量の醤油を混ぜたものを真ん中において、日本酒を振りかけ、蒸し器で7ー8分。最後に春菊をのせて少しだけ蒸し、ポン酢で頂きます。(これで約一人分です。) これはキッコーマンのサイトを参考にし・・......
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ