エンダイブとりんごと葡萄のソテー レシピあり

エンダイブとりんごと葡萄のソテー
  1. 15
    おいしそう!

最近は年中出回っているりんごと葡萄ですが、やはり秋の地元産は美味しさが違います。 久しぶりに思い出して、りんごと葡萄、それにエンダイブをバターでソテーした料理を作りました。 エンダイブのほろ苦さとりんごと葡萄の甘酸っぱさ、ロズマリーの香りが相俟って、とても美味しい一品です。(レシピは下に書きました。) メインは鯛のパピヨット。久しぶりに丸のままのお魚のローストが食べたく......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。