レシピブログ
横文字だとなぜか格好よく聞こえますが、なんのことはない、鶏カツです。 チキンカツは胸肉の方が合いますね。ラップに挟んで肉叩きで均等にすると固くならないのは皆さんご承知でしょう。 普通は小麦粉、卵、パン粉の順ですが、小麦粉が貴重なので、コーンミールを使いました。それが良かったのか、カリッと仕上がりました。 油で揚げず、バターとオリーブオイルでソテー。 そして胡瓜、ピーマン、パセリ、バ......
Chicken Mil...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...