レシピブログ
横文字だとなぜか格好よく聞こえますが、なんのことはない、鶏カツです。 チキンカツは胸肉の方が合いますね。ラップに挟んで肉叩きで均等にすると固くならないのは皆さんご承知でしょう。 普通は小麦粉、卵、パン粉の順ですが、小麦粉が貴重なので、コーンミールを使いました。それが良かったのか、カリッと仕上がりました。 油で揚げず、バターとオリーブオイルでソテー。 そして胡瓜、ピーマン、パセリ、バ......
Chicken Mil...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中