レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
横文字だとなぜか格好よく聞こえますが、なんのことはない、鶏カツです。 チキンカツは胸肉の方が合いますね。ラップに挟んで肉叩きで均等にすると固くならないのは皆さんご承知でしょう。 普通は小麦粉、卵、パン粉の順ですが、小麦粉が貴重なので、コーンミールを使いました。それが良かったのか、カリッと仕上がりました。 油で揚げず、バターとオリーブオイルでソテー。 そして胡瓜、ピーマン、パセリ、バ......
Chicken Mil...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...