レシピブログ
ミラノ風のチキンカツ、チキンミラネーゼ (Chicken Milanese) です。イタリアでは、骨付きの仔牛肉を薄くたたき、パン粉をつけて揚げる Cotoletta alla Milanese と呼ばれる料理でしたが、アメリカでは、より入手しやすい鶏肉で作られるようになりました。イタリアのパン粉は、粒子が細かいものが多いですが、最近では日本のパン粉を使うレシピも増えています。肉を薄くしてから揚げ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
おうちでケンタッキー風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...