レシピブログ
甘鯛づくしだった夕食で、昆布締めと塩焼きが余ったので、次の日のお昼はお茶漬けにしました。 甘鯛のアラでとった出汁に塩と白醤油で調味し、擂り胡麻、山葵、大葉の千切りを添えてお茶漬けに。 これがまた本当に美味しい! ノドグロのアラと蕪の炊いたんの煮こごりを副菜に。 アラだけでなく、蕪を炊いた水や酒と一緒になったにもかかわらず、とてもしっかりした煮こごりができました。 若い時はお刺身......
お茶漬けの素でじゃばら...
アンチョビと三つ葉のお...
簡単♪ウマウマ~さんま...
「超簡単!お茶漬けde...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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