レシピブログ
イクラはどんなに美味しくとも一度に沢山は食べられません。 毎日少しずつ、あの手この手を考えながら頂いています。 昨夜は蕪と刺身用の冷凍帆立にイクラをのせてみました。アイデアはネットで見たのですが、あちこち探したので、元がどこかわからなくなってしまいました。 皮をむいた蕪は薄い輪切りにし、軽く塩をまぶし、水分が出てきたらペーパータオルで拭き取ります。 お刺身用とはいえ長らく冷凍庫にあっ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
頑張り過ぎないde 北...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
いくら醤油漬け
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...