蕪と帆立のイクラのせ&鰆の西京漬・葱ソース レシピあり

蕪と帆立のイクラのせ&鰆の西京漬・葱ソース
  1. 15
    おいしそう!

イクラはどんなに美味しくとも一度に沢山は食べられません。 毎日少しずつ、あの手この手を考えながら頂いています。 昨夜は蕪と刺身用の冷凍帆立にイクラをのせてみました。アイデアはネットで見たのですが、あちこち探したので、元がどこかわからなくなってしまいました。 皮をむいた蕪は薄い輪切りにし、軽く塩をまぶし、水分が出てきたらペーパータオルで拭き取ります。 お刺身用とはいえ長らく冷凍庫にあっ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。