牛肉の薄切りバーガー&ホットドッグ レシピあり

牛肉の薄切りバーガー&ホットドッグ
  1. 14
    おいしそう!

土曜日に焼いたパンはディナーロール、あんぱん(4個)、バーガー・バンとホットドッグ。これは全て同じ生地です。 焼いた当日の夕食は茹でた牛肉の薄切りをバンに挟みました。 まずキャベツの甘酢漬けを作っておきます。千切りにしたキャベツに塩をして、しんなりしたらギュッギュと力を入れて水が出てくるまで揉み、しっかり絞り、りんご酢、砂糖、塩の甘酢に15分以上漬けます。 牛肉はバンの大きさに合わせ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。