レシピブログ
土曜日に焼いたパンはディナーロール、あんぱん(4個)、バーガー・バンとホットドッグ。これは全て同じ生地です。 焼いた当日の夕食は茹でた牛肉の薄切りをバンに挟みました。 まずキャベツの甘酢漬けを作っておきます。千切りにしたキャベツに塩をして、しんなりしたらギュッギュと力を入れて水が出てくるまで揉み、しっかり絞り、りんご酢、砂糖、塩の甘酢に15分以上漬けます。 牛肉はバンの大きさに合わせ......
ホットドッグです☆
自家製ピクルスでホット...
タコさんウインナーのホ...
チーズハットグ(韓国ホ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...