レシピブログ
大体2週間に一度パンを焼いています。最近はスタンドミキサーで作れる簡単なあんぱん、無花果パンなどのディナーロール系ばかりですが、自家製は冷凍しても美味しいので市販のパンはほとんど買わなくなりました。 夏は発酵速度が15分は早いので、注意が必要です。 パンを焼いた日はパンの夕食。 この日はなぜかカツサンドが食べたくなりました。 豚フィレでカツを作り、レタスも胡瓜もなかったので、香菜をたっぷり......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト