レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾旅行記その3。 (よろしければその1よりお楽しみください) 続いて向かったのは、「騒豆花cafe」。 可愛らしいお店です^^ ここの名物は「豆花(ドウファー)」という豆乳で作られたスイーツです。 豆乳(豆漿)とさつまいもの粉(地瓜粉)を混ぜ合わせ加熱、冷やし固め仕上げられた豆花は、 つるんとした柔らかい口どけで、甘さは控えめ、ヘルシーで食べやすい......
ミルクかき氷
簡単!かき氷シロップで...
梅酒かき氷
ミルク金時かき氷
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...