【パンレシピ】春を先取り♪ 桜餡のマーブルブレッド

【パンレシピ】春を先取り♪ 桜餡のマーブルブレッド
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。今日は春らしいパンレシピをご紹介します(*´ -`)(´- `*)ふんわりした食パンに、和菓子に使う「桜あん」をマーブル状に織り込んでみました!ほんのりピンク色が可愛らしく、そして上品なお味が美味しいパンになりました(*´ェ`*)この......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)