レモンティーカンパーニュ(になるかな?w)

レモンティーカンパーニュ(になるかな?w)
  1. 5
    おいしそう!

今日の朝パン。 レモン酵母で、紅茶のカンパーニュ。 ってことは、レモンティーカンパーニュ?(*´艸`*) レーズンのように見えるのは、ホワイトチョコチップ。 これが紅茶の生地とよく合うので大好きです♡ 紅茶の生地は自家製酵母ではなかなかうまく焼けなかったんだけど、 今日のは美味しかった〜!! 昨日は本当に久しぶりに家......

chokoさん

chokoさん

2000年生まれ♀・2003年生まれ♂のママです。安心な材料で家族の喜ぶパンを作ることを生き甲斐に、毎日こね生活してます。ストウブ大好き!!!自宅パン教室もやってます。