ゆんさん

こんばんは^^
黒ゴマパン!!
とっても美味しそう!!
この断面たまりませぬ!!
形もとてもキレイですね!!

↓リンクありがとうございました!!
…続きを読む

by ゆんさん

2010/12/20 UP

四万十みやちゃんさん

こんにちは☆彡

黒ゴマパン めちゃめちゃ美味しそう~☆

ごまが大好きな 私には たまりませぬ・・・☆
…続きを読む

by 四万十みやちゃんさん

2010/12/20 UP

ぴよさん

ekko*さん、こんにちは♪。(U▽U)

セサミたっぷりのパン、胡麻の香ばしい香りがここまで届いてきました♪。おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/12/20 UP

栗さん

ekko*さん

すごいなぁ~毎週末パン焼いてるの尊敬~
私もパンはへなちょこパンだけれど、天然酵母も頑張った時期が
あったんだけれどな。
レーズン酵母やヨーグルト酵母・・・( ̄_ ̄*)遠い目

黒胡麻パンもカンパーニュも、カレーウインナーパンも、いいね。
いくつか食べたのに、カレー味に気づいていなかったっていうのも^m^
笑えるけれど、そういう時あるよーうちも。
おい!って感じ。

旦那が飲み会でいないから気が楽って・・・これまた笑っちゃった。

豆腐ハンバーグに焼き豆腐使うと、水切り不要です!
(ヒサヨちゃんに教えてもらったの)

…続きを読む

by 栗さん

2010/12/20 UP