
-
こんばんは^^
黒ゴマパン!!
とっても美味しそう!!
この断面たまりませぬ!!
形もとてもキレイですね!!
↓リンクありがとうございました!!
…続きを読む
by ゆんさん
2010/12/20 UP

-
こんにちは☆彡
黒ゴマパン めちゃめちゃ美味しそう~☆
ごまが大好きな 私には たまりませぬ・・・☆
…続きを読む
by 四万十みやちゃんさん
2010/12/20 UP

-
ekko*さん、こんにちは♪。(U▽U)
セサミたっぷりのパン、胡麻の香ばしい香りがここまで届いてきました♪。おいしそう♪♪♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/12/20 UP

-
ekko*さん
すごいなぁ~毎週末パン焼いてるの尊敬~
私もパンはへなちょこパンだけれど、天然酵母も頑張った時期が
あったんだけれどな。
レーズン酵母やヨーグルト酵母・・・( ̄_ ̄*)遠い目
黒胡麻パンもカンパーニュも、カレーウインナーパンも、いいね。
いくつか食べたのに、カレー味に気づいていなかったっていうのも^m^
笑えるけれど、そういう時あるよーうちも。
おい!って感じ。
旦那が飲み会でいないから気が楽って・・・これまた笑っちゃった。
豆腐ハンバーグに焼き豆腐使うと、水切り不要です!
(ヒサヨちゃんに教えてもらったの)
…続きを読む
by 栗さん
2010/12/20 UP