
-
ekkoさん
あけましておめでとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
お正月のテーブルコーディネートがとっても素敵~~~☆
こんなお洒落に日本酒飲めるなんて!
白味噌雑煮もガマンしちゃうわwww
しかし、肉じゃがの汁ってイヤやなぁ・・・Σ(-∀-;)
…続きを読む
by fuminko☆さん
2011/01/05 UP

-
ekko*さん、
明けまして、おめでとうございます♪。
お雑煮は、鶏肉&魚のすり身で
海と山のWだし☆なのですね。
具たくさんで、とっても、おいしそう♪♪♪です。
梅干と結び昆布で新年を迎える。。。素敵な慣わしですね。
今年も、どうぞよろしくお願い致します。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/05 UP

-
あけましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いいたします。
結び昆布と梅のお茶で始まる元旦の朝・・・
やったことないけれど、見習いたい!
器もかわいい♪
そうそう、私もオットの実家では白味噌のお雑煮食べます。
オットはなぜか関東のお雑煮を好むので、我が家は
すましの雑煮です♪
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/04 UP

-
こんばんは^^
わっ!!しっかりお正月してる!!
結び昆布と梅のお茶ってのが、しぶい!!
旦那様のとこの、お雑煮って濃いいのね!!
それは大変だね(汗)
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/04 UP