
-
中華風もいいねぇ。
ワンタンがまたカリカリッとしてて、だんだんしっとりしてきて
スープにコクが出るから美味しそう。
朝からこんなに手の込んだ物を作るなんて、尊敬~
>ザーサイに黒ゴマがベストマッチ
( ..)φメモメモ
旦那さんの突っ込みプラス、先に食べだしてるところを絶妙なアングルで
とらえてるところが好き♪
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/08 UP

-
ekko*さん、おはようございます♪。
ザーサイ、針生姜、ワンタン…トッピングがたくさんで、おいしそう♪♪♪。
カリッ!ワンタン!おかゆに…♪私も食べたいです☆。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/08 UP

-
こんにちは^^
中華風の七草粥おいしそうです!!
こんがりワンタンの皮がアクセントになって
いいですね!!
七草をオムレツにするんですね!
これも見てみたかったな!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/08 UP