![ゆんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/aa/91/2e5ac40b5a02c5a2c35fe028a266aa91.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは^^
コーンに黒胡椒!!
お食事パンにこんなの出てきたら小躍りしちゃうわ!!
黒豆のあんパンも美味しそうです!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/11 UP
![ぴよさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/2d/63/17c92ad80133e19aa0534c163bfd2d63.120x120.cut.jpg)
-
ekko*さん、おはようございます♪。(U▽U)
今朝は、大阪や神戸の都会も気温マイナスになると天気予報が言っていた通り、冷え込みますね。
コーンたっぷり!!
とっても、かわいいコーンパンですね。(∂▽∂)
うわぁ♪栗の甘露煮入りのアンパン♪
これ、おこたで食べたいですぅ!!
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/11 UP
![げんげんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c4/f1/60a0575ee6ce460e1d86c0e9d281c4f1.120x120.cut.jpg)
-
パンにピザに・・・うーん、とても美味しそうですね~!
パン、僕はHBに頼りっきりで、かなり適当なのでこんなにきれいに焼けません^^;
ソーセージバーガー、めっちゃ美味しそうですね~!
やっぱり手作りバーガーって、めちゃ美味しいですよね!
久しぶりに食べたくなりました^^
…続きを読む
by げんげんさん
2011/01/11 UP
![栗さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/fb/7d/d99c00dce4ffcf86da4b6f8f6237fb7d.120x120.cut.jpg)
-
わーい(-^〇^-)リンクありがとう!
コーンパンもあんぱんも、とってもいい感じに出来上がってるねー。
そしてそして、バンズも美味しいのが伝わってきた♪
ソーセージもボリュームがそそるわぁ。
バンズ、薄く焼いたほうが上手くいくっていうレシピが多かったけれど
私は手作りでアルミホイル製セルクルの輪っかかぶせて
高さをつけて、焼いちゃった。
でも、高さがないほうが食べやすいと思う。
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/10 UP