-
ekko*さん、おはようございます♪。(u▽u)
ひじき煮、切干だいこん、美肌とからだによさそうなおかずが、たっぷりですね♪。
切干大根のたけのこ&絹さやに、春を感じました。
ekko*さん特製!!軟骨入りの鶏つみれ汁!!
とっても、おいしそう♪♪♪ですぅ。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/01/19 UP
-
こんばんは^^
わあ♪
この雰囲気とっても素敵!!
それにどれもおいしそう!!
器もホント素敵!!
あれから16年。
ekko*さんにとっては、またもうひとつ重い意味のある年だったんですね。。。
…続きを読む
by ゆんさん
2011/01/18 UP
-
ekko*さん こんにちは。
何て美味しそうなおかず☆
お写真が素敵だから、尚更良く見えます。
こういう和のおかず。。たまに無性に食べたくなります。
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/01/18 UP
-
こんにちは~
パンリベンジも無事にすんでよかったですね☆
和食オンパレードいいですねぇ~
うちはがっつり希望されるのでひじきとか千切り大根なんて久しく炊いてない~
うん、今度作ってみよ♪
以外に好評だったりして!?
…続きを読む
by fuminko☆さん
2011/01/18 UP
-
私もひじきや切り干し大根、どちらも同日に作る時ある・・・。
何でだろうね。
団子スープも、鶏の炒め物もメインでぇ~、
ダブルメインじゃない?
副菜が沢山ありすぎて、豪華すぎる!
かぼちゃも好きだし、
日本食落ち着くね。
いろいろな事を考えさせられる日・・・
震災の年は、大変な年だったね。
私も父を亡くして3年、寂しいなぁって、いつも
しみじみ気分に浸ってしまう。
いけない!しんみりコメントは厳禁よね!
…続きを読む
by 栗さん
2011/01/18 UP